Jus de raisin pétillant

  • Jus de raisin

  • Tranquille

Dégustation

Ce jus de raisin à un nez délicat avec des notes de fruits blanc (poire, pêche) et de fruits rouges (framboise). En bouche la fraicheur est apportée par une mousse dense. L’équilibre est ajusté par une pointe d’acidité.

Gastronomie

Température de dégustation : 6-8 °C

Vignoble

Sol : graves limono-argilo-sableuses

Age moyen : 30 ans

Vignes & Culture

Taille palissage : taille Guyot / conduite basse et palissée

Entretien du sol : désherbage sous le rang et enherbement entre les rangs

Protection phytosanitaire : Certifié BIO depuis 2014

Vendanges

Type de recolte : manuelle

Rendement : 45 hl/ha

Elaboration

Elaboration : macération, débourbage, filtration, mise en bouteille et pasteurisation

Assemblage (cépage(s)%) :
  • 100 % Cabernet Franc