Jus de raisin bio

  • Jus de raisin

  • Tranquille

Dégustation

Avec sa robe saumonée aux reflets cuivrés limpide, ce jus de raisin à un nez complexe avec des notes de fruits rouges (framboise, groseille, fraise), de fruits blanc (poire, pêche). En bouche, c’est un jus de raisin gourmand et expressif aux arômes de fruits rouges et fruits blancs.

Gastronomie

Température de dégustation : 8-10 °C

Vignoble

Sol : graves limono-argilo-sableuses

Age moyen : 30 ans

Vignes & Culture

Taille palissage : taille Guyot / conduite basse et palissée

Entretien du sol : désherbage sous le rang et enherbement entre les rangs

Protection phytosanitaire : Certifié BIO depuis 2014

Vendanges

Type de recolte : manuelle

Rendement : 45 hl/ha

Elaboration

Elaboration : macération, débourbage, filtration, mise en bouteille et pasteurisation

Assemblage (cépage(s)%) :
  • 100 % Cabernet Franc