Tous nos vins

AOC Crémant de Loire Rosé

Le cabernet franc est l’unique cépage de cette cuvée rose pâle ou s’expriment les arômes de framboises et de poires. La mousse est onctueuse et la bouche rafraichissante.

En savoir plus

AOC Crémant de Loire Blanc

Issu d’un assemblage de chenin, chardonnay et cabernet franc, cette cuvée d’un seyant jaune pâle propose un nez élégant de fleurs blanches et de citron.

En savoir plus

AOC Saumur Blanc Les Six Chênes

Cette cuvée possède de belles notes de fruits blancs accompagnées de subtiles notes de vanille.

En savoir plus

AOC Saumur Blanc Les Ormeaux

Brillant et jaune doré, ce vin distille au nez de subtils arômes de poire et de citron agrémenté d’une jolie note lactée.

En savoir plus

AOC Saumur Rosé bio

100% cabernet franc, ce rosé pâle séduit par d’intenses notes de cassis et de fraises. La bouche est fraîche, friande et bien équilibrée.

En savoir plus

AOC Cabernet Anjou bio

Ce rosé demi-sec se pare d’une jolie robe rose saumonée. Il associe au nez d’élégantes notes florales et de fruits blancs.

En savoir plus

AOC Saumur Rouge Le Cormier

D’un rouge intense aux reflets violets, cette cuvée offre dès l’olfaction un subtil mélange de fruits rouges bien mûrs presque confiturés.

En savoir plus

AOC Saumur Rouge Les Hauts de Caterne

Rouge foncée, la robe affiche la couleur d’une cuvée riche en fruit et en matière. Le cassis et la myrtille agrémentent le nez alors que la bouche s’enrichit de notes épicées.

En savoir plus

AOC SAUMUR ROUGE L’AMMONITE

Un vin aux arômes de petits fruits rouges auxquels se mêlent des notes subtiles de vanille et d’épices.

En savoir plus

Jus de raisin bio

Avec sa robe saumonée aux reflets cuivrés limpide, ce jus de raisin à un nez complexe avec des notes de fruits rouges (framboise, groseille, fraise), de fruits blanc (poire, pêche).

En savoir plus

Jus de raisin pétillant

Ce jus de raisin à un nez délicat avec des notes de fruits blanc (poire, pêche) et de fruits rouges (framboise). En bouche la fraicheur est apportée par une mousse dense. L’équilibre est ajusté par une pointe d’acidité.

En savoir plus